Qclinic - Стоматология в цетре Киева. Стоматологическая помощь

Время работы : Работаем с 9:00 до 21:00 Воскресенье - выходной.

Требуйте в стоматологии детальный план лечения — запланируйте успех!

Требуйте в стоматологии детальный план лечения — запланируйте успех!

Что должно быть в Плане лечения? Задача плана лечения зубов – дать вам исчерпывающую картину той ситуации которая есть сейчас, показать список необходимых изменений и указать затраты на них ваших основных ресурсов – финансовых и временных.

В стоматологии Q:CLINIC План лечения составляется по результатам первого посещения-консультации. Делается он в виде списка, содержащего следующую информацию:

  • дата;
  • проводимые манипуляции;
  • время и длительность их проведения;
  • сколько времени потребуется на реабилитацию, каких правил нужно будет придерживаться во время реабилитационного периода (исчерпывающее описание состояния, в котором вы будете пребывать; его продолжительности; требований по режиму дня – в том числе можно ли будет выходить на работу и т.д.);
  • стоимость – отдельно для каждой манипуляции, этапа лечения и общая сумма за весь курс;
  • индивидуальные рекомендации по домашнему уходу.

Как составляется План лечения? Доктор осматривает пациента, рассказывает ему о существующей ситуации на понятном языке. Далее доктор объясняет, какие шаги необходимо предпринять и какие результаты будут достигнуты после их прохождения. Затем доктор выслушивает пожелания пациента относительно времени лечения и распределения финансов. И только после этого составляется описанный выше документ.

В результате успех вашего лечения будет запланированным
. Вы сможете согласовать его со своим личным графиком, спланировать свои затраты. А самое главное – будете чувствовать себя уверенно, поскольку сможете четко осознать те цели, к которым придете совместно с доктором.

План лечения устраняет непонимание и недоверие между пациентом и врачом. Он делает их единой командой, которая действует предсказуемо и за счет этого результативно.