Qclinic - Стоматология в цетре Киева. Стоматологическая помощь

Время работы : Работаем с 9:00 до 21:00 Воскресенье - выходной.

Керамические виниры и коронки «Procera»

Керамические виниры и коронки «Procera»

Procera - Nobel Biocare.

Procera

"Идея технологии Процера состоит в использовании промышленных возможностей для изготовления точных и прочных изделий с учетом индивидуальных требований стоматологии" - говорит Маттс Андерссон, который разработал Процера в 1983 г.

Технология Процера позволяет проводить промышленное изготовление основных элементов коронок, виниров, мостовидных протезов и абатментов. Ниже представлено короткое описание технологии.

Сначала на основании слепков, сделанных стоматологом, зубной техник изготавливает штампы. Однако вместо создания основы вручную штамп устанавливают на столик сканера Процера. Стилус сканера регистрирует координаты X, Y, Z в 360 точках во время каждого оборота штампа. Для полного завершения сканирования одного штампа требуется всего около 2 минут. После этого отсканированное изображение штампа появляется на мониторе вашего персонального компьютера. На следующем этапе проводят обработку изображения с помощью специальной программы Процера CADesign. Затем изображение передают по интернету на завод Процера. Именно здесь производят индивидуальные колпачки и обеспечивают прекрасный результат.

Procera – керамика для изготовления безметаллических протезов. Этот материал имеет стойкий цвет, биосовместимость, а также придает зубам максимальной прочности и натурального вида.

Procera © Crowns

Коронка – это лабороторно изготовленная реставрация на один зуб и ли и мплантант, которая полностью закрывает и воссоздает все его поверхности. Коронка может быть металлокерамическая или керам ическая (без применения металла, имеет вид натурального зуба).

Procera © Bridges

Мосто подобные протезы помогают восстановить целостность зубного ряда, если отсутств ует не больше 3 зуб ов , с опорой на соседние зубы или имплантанты.

Procera © Veneer

Винирами называется изготовленная в лаборатории керамическая реставрация, которая фиксируется на внешней поверхности зуба. Используется для коррекции цвета, формы и положения передних зубов.